产品分类

联系我们

电 话:0532-83812497

邮 箱:info@sd1718.com

当前位置:首页 > 技术文章 > 查看文章
12bet客户端涂层厚度的几种方法
2017-11-28

12bet客户端方法以及12bet客户端12bet的合理选取通常取决于待12bet客户端涂层的厚度范围、基体材料的形状和类型、12bet客户端成本以及12bet客户端结果的精确性等因素。

1、磁性测厚法:适用导磁材料上的非导磁层厚度12bet客户端。导磁材料一般为:钢\铁\银\镍。此种方法12bet客户端精度高。

2、涡流测厚法:适用导电金属上的非导电层厚度12bet客户端,超声波探伤仪此种方法较磁性测厚法精度低。

3、超声波测厚法:目前国内还没有用此种方法12bet客户端涂镀层厚度的国外个别厂家有这样的12bet适用多层涂镀层厚度的12bet客户端或则是以上两种方法都无法12bet客户端的场合。但一般价格昂贵、12bet客户端精度也不高。

4、电解测厚法:此方法有别于以上三种不属于无损检测,红外测温仪需要破坏涂镀层一般精度也不高,12bet客户端起来较其他几种麻烦。

5、放射测厚法:此种12bet价格非常昂贵(一般在10万RMB以上)适用于一些特殊场合。


目前来说一般工厂在选型的时候都会优先选择两用型的测厚仪:集合磁性测厚仪和涡流测厚仪两种12bet的功能可用于12bet客户端铁及非铁金属基体上涂层的厚度。如:

* 钢铁上的铜、铬、锌等电镀层或油漆、涂料、搪瓷等涂层厚度。

* 铝、镁材料上阳极氧化膜的厚度。

* 铜、铝、镁、锌等非铁金属材料上的涂层厚度。

* 铝、铜、金等箔带材及纸张、塑料膜的厚度。

* 各种钢铁及非铁金属材料上热喷涂层的厚度。

相关推荐:

上一篇:操作涂层测厚仪的五个注意点

下一篇:没有下一篇了